住宅
住辦
店面
辦公
土地
廠房
車位
關於我們

圓騰不動產

不動產往往是企業與個人最重要的長期投資與資產,
圓騰不動產專業經紀人團隊是您最可靠的合作夥伴!

圓騰不動產供客戶:
★最貼近市場的行情認知,不論買賣還是租賃,圓騰將提供您最實在的價格建議。
★國家考試不動產經紀人團隊,注重租賃/買賣的交易安全,專業的地政士、公證人及買賣價金履約保證。
★精準案源配對,商辦廠辦土地租售找圓騰,在地經營專車接送節省您寶貴的時間。
★不動產經紀人員十年以上不動產經驗豐富,圓騰有經驗有客戶能幫您圓滿成交。
★活力!專業!積極!信賴!商用不動產找圓騰不動產就對了~

洽詢專線:02-8792-8798

專營內湖辦公室出租、內湖辦公室租售、內湖土地租售、內湖土地買賣、內湖全棟廠辦買賣,內湖商辦租售、內湖廠辦出租、內湖店面出租售、內湖商用不動產出租、內湖辦公室出售、內湖商辦出售、內湖廠辦出售、內湖商用不動產出售、內湖辦公室買賣、內湖整棟辦公室出售、內湖店面出售、內湖商用不動產買賣、內湖土地租售、內湖科學園區辦公室出租、內湖科學園區商辦出租、內湖科學園區廠辦出租、內湖科學園區店面出租、內湖科學園區商用不動產出租、內湖科學園區辦公室出售、內湖科學園區商辦出售、內湖科學園區廠辦出售、內湖科學園區店面出售、內湖科學園區商用不動產出售、內湖科學園區全棟辦公室買賣、內湖科學園區全棟辦公室出租、南港辦公室出租、南港商辦出租、南港廠辦出租、南港店面出租、南港商用不動產出租、南港辦公室出售、南港商辦出售、南港商用不動產出售、南港辦公室買賣、南港店面出售、大直辦公室出租、大直商辦出租、大直店面出租、大直商用不動產出租、大直辦公室出售、大直商辦出售、大直商用不動產出售、大直辦公室買賣、大直店面出售。